Fondant pommes/spéculoos
J'ai tentée et superbement bon ;-) !! Un régal
voici donc la recette
Ingrédients
-3 oeufs
-60g de beurre demi-sel
-3 CS bombée de farine
-1 CS rase de maïzéna
-1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
-150g de spéculoos
-5 pommes
.
- See more at: https://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=17#sthash.fuuxrlEH.dpuf
Ingrédients
-3 oeufs
-60g de beurre demi-sel
-3 CS bombée de farine
-1 CS rase de maïzéna
-1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
-150g de spéculoos
-5 pommes
.
- See more at: https://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=17#sthash.fuuxrlEH.dpuf
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 60 g de beurre
- 3 cuillières à soupe de farine
- 1 cuillière à soupe de maïzena
- 1 grosse cuillière à soupe de crème fraîche
- 150 g de spéculoos
- 5 pommes
Eplucher les pommes, couper les en carrés puis les faire revenir dans le beurre attendent qu'elles ramollissent bien. Réduire les spéculoos en poudre.
Battre les oeufs avec la crème y ajouter la farine, maïzena puis la poudre de spéculoos et en dernier ajouter les pommes. Versez dans un moule à cake et faites cuire à 180°C pendant 25 à 30 min ;-)