Fondant chocolat/amande

12/02/2014 17:08

Et voilà sitôt fait, sitôt mis les filles impatientes hihi (je plaisante hein) ... Voici la recette et photo avant le goûter car là y'en a plus de vrais p'tits morfaloux à la maison ;-)

 

Ingrédients :

 

  •  3 oeufs
  •  125 g de sucre glace
  •  100 de chocolat noir
  •  70 g de chocolat au lait
  •  180 g de beurre
  •  50 g poudre d'amandes

 

Fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Mettre la poudre dans une poêle et la griller légèrement. Laisser refroidir.

Mélanger les oeufs et le sucre glace, battre au moins 5 bonnes minutes pour bien tout intégrer. Puis y ajouter le mélange beurre/chocolat fouettez 2 minutes.

 

 

Ajouter la poudre d'amande grillée, Laisser cuire à 200°C pendant 15-20 minutes environ. Laisser refroidir et mettre au frais pour laisser durcir un peu ;-)