Fondant chocolat/amande
Et voilà sitôt fait, sitôt mis les filles impatientes hihi (je plaisante hein) ... Voici la recette et photo avant le goûter car là y'en a plus de vrais p'tits morfaloux à la maison ;-)
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 125 g de sucre glace
- 100 de chocolat noir
- 70 g de chocolat au lait
- 180 g de beurre
- 50 g poudre d'amandes
Fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Mettre la poudre dans une poêle et la griller légèrement. Laisser refroidir.
Mélanger les oeufs et le sucre glace, battre au moins 5 bonnes minutes pour bien tout intégrer. Puis y ajouter le mélange beurre/chocolat fouettez 2 minutes.
Ajouter la poudre d'amande grillée, Laisser cuire à 200°C pendant 15-20 minutes environ. Laisser refroidir et mettre au frais pour laisser durcir un peu ;-)