Gâteau Amandes et déco chantilly maison ;-)

30/01/2014 17:50

Tenté et réussi ... Mon chéri aime pas trop les amandes mais là quand il a goûté ... J'ai mis des amandes que j'avais préalablement mixés pour faire des p'tite morceaux un régal !

 

  •  250 g de farine
  • 250 g de sucre brun
  • 250 g de beurre
  •  4 oeufs
  •   150 g d'amandes entières
  •  une pincée de sel

 

 

Mettre la crème au frigo
pour qu'elle soit bien froide pour montée en chantilly ;-)

 

Mélangez le beurre en pommade et le sucre, puis y ajouter la farine, le sel, les oeufs et les amandes. Versez dans un plat rectangulaire puis enfournez pendant 20 min.

 

Pendant ce temps là fouettez la crème en chantilly pas trop ferme. Dès que le gâteau est cuit, sortez-le et laisser refroidir puis y décorer avec chantilly bonbons etc ... A votre aise !!! Ici c'était à l'impro hihi !!!