Fondant pommes/spéculoos

13/03/2014 15:54

J'ai tentée et superbement bon ;-) !! Un régal

voici donc la recette

 

Ingrédients

  • Fondant pommes speculoos -3 oeufs
    Fondant pommes speculoos -60g de beurre demi-sel
    Fondant pommes speculoos -3 CS bombée de farine
    Fondant pommes speculoos -1 CS rase de maïzéna
    Fondant pommes speculoos -1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
    Fondant pommes speculoos -150g de spéculoos
    Fondant pommes speculoos -5 pommes
    Fondant pommes speculoos .

- See more at: https://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=17#sthash.fuuxrlEH.dpuf

Ingrédients

  • Fondant pommes speculoos -3 oeufs
    Fondant pommes speculoos -60g de beurre demi-sel
    Fondant pommes speculoos -3 CS bombée de farine
    Fondant pommes speculoos -1 CS rase de maïzéna
    Fondant pommes speculoos -1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
    Fondant pommes speculoos -150g de spéculoos
    Fondant pommes speculoos -5 pommes
    Fondant pommes speculoos .

- See more at: https://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=17#sthash.fuuxrlEH.dpuf

Ingrédients :

 

  •   3 oeufs
  •  60 g de beurre
  •  3 cuillières à soupe de farine
  •  1 cuillière à soupe de maïzena
  •  1 grosse cuillière à soupe de crème fraîche
  •  150 g de spéculoos
  •  5 pommes 

 

Eplucher les pommes, couper les en carrés puis les faire revenir dans le beurre attendent qu'elles ramollissent bien. Réduire les spéculoos en poudre.

 

Battre les oeufs avec la crème y ajouter la farine, maïzena puis la poudre de spéculoos et en dernier ajouter les pommes. Versez dans un moule à cake et faites cuire à 180°C pendant 25 à 30 min ;-)