Cake pomme/cannelle

05/12/2013 10:33

 

Désolé du retard Coupine Didi, mais voici enfin la recette de ce cake délicieux !!!!

 

  •  3 oeufs
  •  170 g desucre
  •  160 de farine
  •  1/3 de sachet de levure
  •  150 g de beurre
  •   1 bonne grosse pomme ou deux tout dépend si vous voulez plus de fondant
  •  1 bonne pincée de cannelle moi je met une bonne cuillière à café pour avoir le goût j'adore la cannelle ;-)

 

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis farine, levure et cannelle. Y ajoutez le beurre fondu

Mélanger bien le tout, puis râpez la ou les pommes préalablement éplucher remuez bien. Et voilà votre pâte est prête !!!

Cuisson à 180°C pendant 40 min ;-)

A vous de tester les amis :-)